April 20, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Argentinien erreicht das Halbfinale von Katar 2022 mit einem Sieg im Elfmeterschießen über die Niederlande in einem spannenden WM-Turnier

CNN

Siegeshoffnungen von Argentinien und Lionel Messi Weltmeisterschaft Nach dem atemberaubenden Sieg im Elfmeterschießen gegen die Niederlande in einem spannenden Spiel bei Katar 2022 lebt er noch.

Die Niederlande gingen acht Minuten vor Schluss dank der Tore von Nahuel Molina und Messi mit 2:0 in Führung, als die Niederländer ein beeindruckendes Comeback hinlegten, als Wout Weghorsts Doppelpack dafür sorgte, dass das Spiel in die Verlängerung ging.

Da keine Mannschaft in diesen zusätzlichen 30 Minuten einen Sieger finden konnte, wurde das Spiel im Elfmeterschießen entschieden, und der argentinische Torhüter Aimee Martinez machte sich zum Helden des Spiels. nicht Albicelesti, Zwei niederländische Elfmeter gehalten.

Martinez machte sich einen Namen als Elfmeterexperte, erzielte letztes Jahr im Halbfinale der Copa America gegen Kolumbien drei Paraden und festigte seinen Status als argentinischer Held in Katar.

Nachdem Enzo Fernandez den ersten Elfmeter verschoss, der Argentinien den Sieg beschert hätte, trat Lautaro Martínez vor und verwandelte den entscheidenden Elfmeter, um Tausende von argentinischen Fans im Lusail-Stadion in einen Wahnsinn zu versetzen.

Die argentinischen Spieler blieben lange nach dem Elfmeterschießen vom Feld, sehr zur Freude ihrer begeisterten Fans, die zweifellos auswärts in Katar feiern werden.

Es war ein weiteres großartiges Ende eines Spiels bei dieser Weltmeisterschaft, das alle möglichen Unebenheiten und Comebacks hatte, obwohl dieses wahrscheinlich alle übertroffen hat.

Der spanische Schiedsrichter Mateo Lahoz, der für seine Exzentrik und seine Freude am Rampenlicht bekannt ist, trug sicherlich zum Drama bei. Er verteilte mehrere gelbe Karten, darunter eine im Elfmeterschießen, als er darum kämpfte, das Spiel zu kontrollieren.

Siehe auch  junger Mann? Stroud? Panther erzielen Konsens über Draft-Pick Nr. 1

Während des 120-minütigen Elfmeterschießens kam es zu nicht weniger als drei Massenschlägereien, von denen die erste von Leandro Paredes ausgelöst wurde, der einen Volleyschuss direkt in den holländischen Unterstand am Spielfeldrand schoss.

Dieses Spiel wird zweifellos zu einem WM-Klassiker, aber Argentinien muss sich vor dem Halbfinalduell gegen den K.-o.-Spezialisten Kroatien schnell wieder auf den Boden stellen.

Millionen von Argentiniern träumen von dem Tag, an dem Messi dem verstorbenen Diego Maradona nacheifert und den Weltmeistertitel gewinnt. Dieser Tag rückt nun einen Schritt näher.