Juni 13, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Das Leaky Soyuz-Raumschiff verlässt die Raumstation und kehrt in einem schnellen Abstieg zur Erde zurück

Das Leaky Soyuz-Raumschiff verlässt die Raumstation und kehrt in einem schnellen Abstieg zur Erde zurück

Eine Sojus-Raumkapsel, die im Dezember ein großes Kühlmittelleck erlitt, verließ die Internationale Raumstation ohne Besatzung am frühen Dienstag (28. März), um zur Erde zurückzukehren, damit Ingenieure sie untersuchen konnten.

Ein undichtes Sojus MS-22-Raumschiff startete von seinem Docking-Port auf dem in Russland hergestellten Rassvet-Modul der Internationalen Raumstation ohne Astronauten an Bord – eine Seltenheit für die russische Raumfahrtagentur Roskosmos. Weltraumprogramm – 5:57 Uhr EST (0957 GMT). Die Sojus wird um 7:45 Uhr EDT (1145 GMT) etwa 91 Meilen südöstlich von Dzhezkazgan in den Steppen von Kasachstan landen, aber die NASA hat die Landung nicht live übertragen. Roskosmos Es wurde live auf YouTube übertragen (Öffnet in einem neuen Tab).