April 18, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Stars überholen die Wildnis in Spiel 2 bis zu der Sequenz, in der Fleury ein Minnesota-Field-Goal schwingt

Die Dallas Stars besiegten die Minnesota Wild am Mittwochabend mit 7:3 und gewannen Spiel 2 ihrer Playoff-Serie der ersten Runde. Folgendes müssen Sie wissen:

• Die Stars lagen nach dem ersten Viertel mit 2:1 vor, während im zweiten Satz sechs Tore erzielt wurden. Bis zum 4:3 trafen die Stars zweimal im Abstand von 48 Sekunden.
  • All-Star-Center Rob Hintz erzielte auf seinem Weg zum Sieg einen Hattrick.
  • Der wilde Goalie Marc-Andre Fleury setzte Philipp Gustafsson in Führung und ließ bei 31 Schüssen sieben Tore zu.
  • Die Stars und Wilds sind an einem Punkt unentschieden und kehren für die Spiele 3 und 4 nach Minnesota zurück.

der AthletSofortige Analyse:

Die Blume verwelkt

Der gesunde Menschenverstand für die meisten Teams, nachdem sie einen Rekord von 51 Assists verzeichnet hatten, war, mit diesem Torhüter in Spiel 2 zurückzukommen, um die Chance zu haben, die erste 2: 0-Führung in der Franchise-Geschichte zu erzielen. Anstatt wieder mit Gustafsson zusammenzukommen, tobte er mit Fleury und hatte eine harte Nacht. Zum sechsten Mal in seinen Karriere-Playoffs und zum ersten Mal in 34 Playoff-Spielen gab Fleury sechs Tore ab. Die Sieben erreichten am 13. April 2012, als Pittsburgh gegen Philadelphia spielte, ein Karrierehoch.

Er wurde beim ersten Schuss geschlagen, gab Jimmy Bean ein schlechtes Tor und nachdem die Wild einen 4: 1-Rückstand auf 4: 3 durch Tore von Marcus Johansson und Freddie Goudreau im Abstand von 11 Sekunden verkürzt hatten, gab Fleury zwei Tore im Abstand von 48 Sekunden auf auseinander. Mittwoch waren die meisten Tore, die die Wild in einem Playoff-Spiel zugelassen haben. – Rousseaus

Erneut Fälle von Tötungsdelikten

Ein Jahr nachdem sie im Achtelfinal-Aus gegen St. Louis bei 26 Powerplay-Versuchen acht Tore kassiert hatten, ließen die Wild in zwei Spielen der Serie fünf Tore bei elf Chancen zu. In Spiel 1 am Montag gab er bei den ersten beiden Versuchen, denen er gegenüberstand, zwei Tore in neun Sekunden solider Spielzeit auf. Am Mittwoch vergaben sie drei weitere Chancen in sechs. Wenn Wild diese eklatante Schwäche nicht behebt, wird es eine lange – oder eher kurze – Serie. – Rousseaus

Wild braucht mehr als Caprezov und Zuccarillo

Nach einem Spiel, nachdem sie nicht in der zweiten Hälfte von Spiel 1 waren, hatten Caprezov und Zuccarillo große Probleme ohne Quarterback Ryan Hartman, den zweifachen OT-Champion am Montag, der das Spiel mit einer Unterkörperverletzung verpasste. Kaprizov begann die Nacht schrecklich, indem er unnötigerweise die offensive blaue Linie zog, nur damit er auf Zuccarello warten und einen Pass erzwingen konnte. Stattdessen lieferte er es für das erste von Hintz‘ drei Toren.

Siehe auch  Aaron Judge erzielt in dieser Saison zu Hause den 61. Platz und entspricht damit dem Rekord von Roger Maris AL für die meisten HR in einer Saison

Kaprizov verschenkte die ganze Nacht die Pucks und hatte nur 2 Schüsse und war minus 2. Zuccarillo war noch schlimmer. Er hat bei jedem Spiel Pucks wie Halloween-Süßigkeiten verschenkt und ist immer noch völlig wirkungslos. Dies geschah, nachdem er drei enttäuschende Saisons bei den Wilds hatte (ein Tor und sieben Vorlagen in 17 Spielen) und diese reguläre Saison mit vier Toren und 19 Vorlagen in seinen letzten 38 Spielen beendete. – Rousseaus

Ein schneller Start zu den Sternen

Pete DeBoer betonte den glanzlosen Start der Stars in Spiel 1 als eines seiner Hauptanliegen beim Verlieren. Die Stars korrigierten das in Spiel 2, als Hintz aus einer schlechten Situation Magie machte. Die Stars trafen in den ersten fünf Minuten vom Elfmeterpunkt und Hintze erzielte ein Tor aus kurzer Distanz. Die Stars fügten früh ein weiteres Tor hinzu, um mit 2: 0 in Führung zu gehen, was ihnen den Start und die Erleichterung gab, die sie brauchten. – Jusef

Woher haben die Sterne ihren Angriff bekommen?

Spezialteams dominierten heute die Stars. Sie hatten drei Powerplay-Tore und ein Unterzahlspiel, um mehr als die Hälfte ihrer Tore zu erzielen. Besonders wichtig war es ohne Joe Pavelski, der sich in Spiel 1 verletzte und in Spiel 2 nicht zum Einsatz kam. Tyler Seguin rutschte auf die Macht und auf das Machtspiel. Er erzielte ein starkes Tor im Stil von Pavelski und erwiderte einen Schuss von Jason Robertson. – Jusef