April 20, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Real Madrid: Wie hat die Fußballwelt auf den außergewöhnlichen Halbfinalsieg der Königlichen in der Champions League reagiert?

Das letzte Mal, dass sich die beiden Teams gegenüberstanden, war 2018 in Kiew, als Salah das Feld unter Tränen verließ, nachdem er sich durch Sergio Ramos‘ Zweikampf verletzt hatte. Real Madrid gewann schließlich mit 3:1 Sie haben den 13. Europapokal gewonnen.

Jetzt treffen die Roten und die Blancos in Paris wieder aufeinander, nachdem das Finale nach der russischen Invasion in der Ukraine aus St. Petersburg verlegt wurde.

Real Madrid, das den ganzen Abend mit einem einzigen Torschuss gescheitert war, lag am Mittwoch insgesamt mit 5:3 zurück, als die Spielzeit auf die 90 Minuten zuging.

Anschließend verließen zwei Tore – eines mit einem Treffer in der 90-Minute und eines in der Verlängerung – des eingewechselten Rodrygo die Torlinie insgesamt und zogen das Spiel in die Verlängerung.

Aufgrund der turbulenten Atmosphäre, die rund um das Bernabéu ausbrach, setzte sich der Angriff von Real Madrid fort, was in der 95. Minute zu einem Elfmeter führte.Karim Benzema verstärkte sich, verwandelte und trieb sein Team ins Champions-League-Finale.

Wie die Fans im Stadion war auch die Reaktion in den spanischen Zeitungen überwältigend. Und die spanische Zeitung sagte: „Gott muss kommen und es erklären.“ Markieren.
Darauf steht: „Real Madrid ist von einem anderen Planeten“ ALS TITELSEITE.

Mundo Deportivo, die in Barcelona ansässige Zeitung, die traditionell eher mit Real Madrids großem Rivalen Barcelona in Verbindung gebracht wird, hat die Überschrift „Tag des Murmeltiers“ gegeben und sich auf die beeindruckende Rückkehr von Los Meringues aus dem Bernabeu in die K.-o.-Runde der Champions League bezogen.

Im Viertelfinale besiegte Benzema mit einem Hattrick in der zweiten Halbzeit PSG im Rückspiel und glich einen 0:2-Gesamtrückstand aus. Im Halbfinale gegen Chelsea schob ein spätes Tor von Rodrygo den Ausgleich in die Verlängerung, bevor Benzema in der 96. Minute den entscheidenden Treffer erzielte.

Siehe auch  Was wir von Steve gelernt haben, ist, dass Wiggs zum Sieg der Warriors über die Lakers beigetragen hat

„Ich kann nicht sagen, dass wir an diese Art von Leben gewöhnt sind, aber was heute Abend passiert ist, ist sowohl gegen Chelsea als auch gegen Paris passiert“, sagte Real-Madrid-Trainer Carlo Ancelotti laut BBC.

„Wenn Sie sagen müssen, warum, es ist die Geschichte dieses Vereins, die uns hilft, weiterzumachen, wenn es so aussieht, als wären wir weg.

„Das Spiel war fast vorbei und wir konnten unsere letzte Kraft aufbringen. Wir haben ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner gespielt. Als wir den Ausgleich geschafft haben, hatten wir in der Verlängerung einen psychologischen Vorteil.“

Real-Mittelfeldspieler Federico Valverde sagte laut BBC, es sei „eine weitere verrückte Nacht“ gewesen.

„Als City ein Tor erzielte, hatte ich das Gefühl, dass alles auseinander brach – all die Mühe und das Kämpfen in jeder Runde, ich fühlte mich verloren.

„Aber die Fans haben uns sehr geholfen, bis zum Ende weiterzukämpfen. Wenn du Tore schießt, glaubst du, dass wir heute gewinnen werden“, sagte er.

Getreu den Gesängen der Real-Fans rund um das Bernabeu – „hasta el final, vamos Real“ („bis zum Ende, lass uns zu Real Madrid gehen“) und „sí, se puede“ („ja, wir können“) – die Das Madrider Team erzielte bei Ages Pass ein weiteres hervorragendes Ergebnis.