Mai 22, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Beobachten Sie, wie die Astronauten der SpaceX Crew-8 am 2. Mai ihren Drachen auf die Internationale Raumstation bringen

Beobachten Sie, wie die Astronauten der SpaceX Crew-8 am 2. Mai ihren Drachen auf die Internationale Raumstation bringen

Die vier Astronauten der Crew-8-Mission von SpaceX werden ihre Dragon-Kapsel am Donnerstagmorgen (2. Mai) in einen anderen Hafen der Internationalen Raumstation (ISS) verlegen, und Sie können das Ereignis live verfolgen.

Das Dragon-Fahrzeug mit dem Namen Endeavour soll am Donnerstag um 7:45 Uhr EDT (1145 GMT) vom vorderen Port des Harmony-Moduls der Station abkoppeln und dann um 8:28 Uhr EST selbstständig mit dem Harmony-Port in Richtung Weltraum andocken. 1228 GMT).