April 28, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Der FC Cincinnati schlägt RBNY im Elfmeterschießen und rückt in der MLS-Cup-Qualifikation vor

HARRISON, NJ – Der FC Cincinnati ist auf dramatischste Weise in die zweite Runde der MLS-Cup-Playoffs eingezogen.

Der FC Cincinnati erholte sich am Samstag in der Red Bull Arena von einem 0:1-Rückstand und erzwang ein Elfmeterschießen gegen die New York Red Bulls. Nachdem das Spiel in der Schlussphase unentschieden war, gewann Cincinnati das Shootout der 10. Runde und sicherte sich damit einen Sieg in seiner Best-of-Three-Serie gegen New York.

Alvaro Barreal verwandelte den 10. Elfmeter des FC Cincinnati und brachte das Team mit 8:7 in Führung. Torhüter Roman Celentano verhinderte den Sieg des New Yorker Innenverteidigers Andres Reyes im Elfmeterschießen.

Während 90 Minuten des offenen Spiels geriet der FC Cincinnati in der 45. Minute durch ein Tor von Tom Barlow von RBNY in Rückstand. Aaron Popendza erzielte nach einer Vorlage von Luciano Acosta den entscheidenden Treffer in der 75. Minute.

Der Anfragende wird diesen Bericht aktualisieren. Die Ergebnisse des Shootings finden Sie unten.

Ergebnisse des Strafstoßes

(Runde für Runde beginnt der FC Cincinnati als Erster).

• erste Runde: Luciano Acosta punktet. Umair Fernandes punktet. Unentschieden, 1:1.
  • Zweite Runde: Yuya Kubo punktet; Frankie Amaya punktet. Unentschieden, 2:2.
  • Dritte Runde: Der Schuss von Santiago Arias wird geblockt; Sean Nealis punktet. RBNY führt mit 3:2.
  • Vierte Runde: Brandon Vazquez punktet. Cameron Harper punktet. RBNY führt mit 4:3.
  • Runde 5: Alvaro Barreal punktet. John Tolkien trifft diesen Beitrag. Unentschieden, 4-4.
  • Sechste Runde: Matt Miazga punktet; Dylan Nellis punktet. Unentschieden, 5-5.
  • Siebte Runde: Aaron Popendza punktet. Elias Manuel punktet. Unentschieden, 6-6.
  • Runde 8: Sergio Santos; Peter Stroud punktet. Unentschieden, 7-7.
  • Neunte Runde: Er blockte einen Schuss von Yerson Mosquera. Serge Nujoma schießt hoch. Unentschieden, 7-7.
  • Runde 10: Junior Moreno punktet; Der Schuss von Andres Reyes wird geblockt. Der FC Cincinnati gewann 8-7.
Siehe auch  Köpfe für Riesen WR Kadarius Tony

Der FC Cincinnati und die New York Red Bulls gehen zu PK’s

Heute Abend werden wir das neue Playoff-Format in seiner ganzen Pracht sehen. Nach einem Unentschieden nach mehr als 90 Minuten wird in diesem Spiel direkt mit Elfmeterschießen entschieden, um den Sieger zu ermitteln. Ein Tor des FC Cincinnati, das das Spiel hätte gewinnen können, wurde vom Video Assistant Referee (VAR) aufgrund eines Fouls an New York Red Bulls-Torwart Carlos Coronel für ungültig erklärt. FCC verhängte einen Elfmeter, der jedoch nicht anerkannt wurde.

Unentschieden gegen den FC Cincinnati (75. Minute)

Luciano Acosta führte einen seiner typischen Zick-Zack-Läufe durch, ging gegen Aaron Bobendza vor und leitete ihn zu Bobendza, der den Ball in den linken Pfosten von Carros Coronel schoss. Wir haben 1:1.

Die Hälfte der Zeit

RBNY führt mit 1:0, und das bedeutet, dass Cincinnati in der zweiten Halbzeit mit der gleichen Körperlichkeit rechnen sollte. Der FC Cincinnati hat 45 Minuten Zeit, um wieder ins Spiel zu kommen und zu versuchen, die Serie heute Abend zu beenden. Wenn nicht, spielen FCC und RBNY am Samstag zum sechsten Mal im Jahr 2023 im TQL-Stadion.

RBNY vorne (45′)

In der letzten Minute der ersten Halbzeit brachte Tom Barlow die Red Bulls in Führung. Die Red Bull Arena ist nicht voll, aber es rockt gerade.

Unerwarteter Wechsel für Cincinnati (34′)

Dominique Badjie brach hinter dem Spiel zusammen und musste ärztlich behandelt werden. Er stand alleine auf, verließ aber schließlich langsam das Feld, wobei ihm RBNY-Manager Troy Lessen aufgrund der offensichtlichen Verletzung sportlich die Hand schüttelte. Anstelle von Badjie kam Aaron Bubendza ins Spiel.

Siehe auch  Argentinien erreicht das Halbfinale von Katar 2022 mit einem Sieg im Elfmeterschießen über die Niederlande in einem spannenden WM-Turnier

Red Bulls bewegen sich nicht leise (30.)

Wie erwartet ging es in der Red Bull Arena verhalten und körperlich zu. Dies würde wahrscheinlich der Kernpunkt von Spiel 2 dieser Serie sein, insbesondere da „RBNY“ vor dem Ausscheiden stand. Beide Teams haben bisher einen Torschuss. Dominique Badjie vom FCC hat den einzigen Torschuss.

Abfahrtszeit (1′)

Kann der FC Cincinnati den Red Bulls einen Knockout in der ersten Runde bescheren? In etwa zwei Stunden werden wir es wissen.

Startaufstellungen für Cincinnati und New York Red Bulls

• Cincinnati-Startaufstellung: Roman Celentano (Torwart), Alvaro Barreal, Ian Murphy, Matt Miazga, Yerson Mosquera, Santiago Arias, Junior Moreno, Obinna Nobodo, Luciano Acosta (Kapitän), Dominic Badji, Brandon Vazquez.
  • Cincinnati-Sitz: Alec Kahn (Torwart), Yuya Kubo, Marco Angulo, Aaron Pobendza, Sergio Santos, Malik Pinto, Ray Gaddis, Brett Halsey, Gerardo „Dado“ Valenzuela.
  • RBY-Startaufstellung: Coronel (Torwart), Reyes, Duncan, Amaya, Manuel, Dylan Nellis, Sean Nellis, Tolkien, Barlow, Edelman, Lucuinhas.
  • Bank bei RBNY: Nocita, Stroud, Hurtado, Yearwood, Harper, Mira, Carmona.

mehr: MLS Cup 2023: Der FC Cincinnati will die New York Red Bulls auswärts ausschließen

mehr: FC Cincinnati: Nick Haglund wird den Rest der MLS-Cup-Playoffs verpassen