Mai 3, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Fans der Detroit Pistons haben die neue Peinlichkeit satt: „Fire Troy Weaver“

Die Detroit Pistons haben 23 Niederlagen in Folge einstecken müssen, nachdem sie am Samstag in der ersten Halbzeit gegen die Milwaukee Bucks in einer peinlichen Schlusspleite mit 146:114 erneut das Ei gelegt hatten. Es gab bisher nur zwei NBA-Teams Längste Niederlagenserie in einer einzigen Saison.

Die Pistons lagen in der ersten Halbzeit mit 81:56 hinter den Bucks zurück, nachdem ein weiterer Versuch von beiden Enden des Spielfelds verfehlt worden war. Die Verteidigung stellte für Milwaukee kein Problem dar, das in der ersten Halbzeit 59,6 % der Würfe vom Boden erzielte und in 25 Versuchen 11 Dreier erzielte.

Die Pistons lagen einen Schritt hinter der Eröffnungslinie und lagen im ersten Viertel 23 Punkte zurück. Die Bucks führten in den ersten fünf Minuten mit 17:6 und erhöhten dann um 5:55 Uhr auf 24:10. Die Pistons verkürzten den Rückstand drei Minuten vor Ende des Viertels auf 12, aber Milwaukee beendete das Viertel mit einem 14:3-Lauf und führte mit 23 Punkten.

Mehr lesen: Die Pistons haben sich stabilisiert, während die Orlando Magic einen Höhenflug erlebt haben. Was zur Hölle ist passiert?

Das zweite Viertel war wettbewerbsintensiver, da sich die Schussgeschwindigkeit der Pistons verbesserte, die Bucks jedoch weiterhin nach Belieben punkteten. Die Bucks bauten den Vorsprung in den ersten Minuten des zweiten Viertels auf 30 Punkte aus, nachdem Bobby Portis Detroit ein paar Mal an der Freiwurflinie bedrängte. Die Pistons hielten den Vorsprung für den Rest des Viertels unter 30, zeigten jedoch nicht genügend Anzeichen eines Wunder-Comebacks und kamen in der zweiten Halbzeit nie näher als 18 Punkte heran.

Siehe auch  Drew Bryce arbeitete nach einer Saison als Analyst in der NFL für NBC

Wie bei einem Autounfall können Menschen nicht wegsehen. Die Unfähigkeit der Pistons hat viel Aufmerksamkeit erregt, und der neue Tiefpunkt am Samstag war nicht anders. Er schockierte die NBA-Welt Schlechteste Mannschaft der Liga Auf dem Weg zu seiner 23. Niederlage in Folge:

Veränderung muss kommen: Die Pistons haben keine Hoffnung mehr. Nirgendwo gibt es Schlimmeres im Profisport.