April 19, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Liverpool – Tottenham: Englische Premier League – live! | Erste Liga

82 Minuten: Die Entbindung seines nächsten Sohnes aus Alam Zawiya wurde von Ibrahima Konates Häuptling eindeutig abgesagt.

80 Minuten: Tottenham-Ecke. Son schickt den Ball an den kurzen Pfosten, wo Thiago zum nächsten schießt.

79 Minuten: Fabinho bekam den Griff, der auf seinem Weg war, nachdem er Son mit dem Arm eines Schurken erwischt hatte. Es gibt eine Spielpause, da Son wegen einer Schulterverletzung behandelt wird.

78 Minuten: Spurs-Austausch: Ryan Sessegnon wurde durch Davinson Sanchez ersetzt. Er nimmt eine Position in der Dreierverteidigerposition ein, während Ben Davies auf die Linksverteidigerposition wechselt.

77 Minuten: Die Flanke von Tsimikas wurde in der Tottenham-Box geklärt und Sadio Mane fiel. Kopp forderte Elfmeter, der senegalesische Nationalspieler jedoch nicht.

76 Minuten: Nun, diese geringe Motivation hat die Anfield-Fans sicherlich überwältigt, die jetzt in vollem Gange hinter ihrer Mannschaft stehen.

Tor! Liverpool – Tottenham 1:1 (Diaz 74)

Liverpool-Unentschieden! Luis Diaz durchbricht die Strafraumkante von Tottenham und schießt einen Schuss. Der Ball wird von Rodrigo Bentancurs Zeh getroffen, der den hilflosen Hugo Lloris verfehlt. Nur noch 15 Minuten für alles!

Schuss und Schuss: Luis Diaz erzielt den Ausgleich.
Schuss und Schuss: Luis Diaz erzielt den Ausgleich. Fotografie: Peter Byrne/Penn

73 Minuten: Ben Davies, ein Spieler aus Wales und Tottenham, erfüllt erneut seine Aufgaben, diesmal indem er seinen Fuß ausstreckt, um Mohamed Salahs Torschuss zu verhindern.

71 Minuten: Trent Alexander-Arnold wurde bestraft, weil er an der Strafraumgrenze von Tottenham in Son eingebrochen war. Er streckt den Ball frustriert vom Tor weg und versucht dann, dem Sohn zu helfen (oder, je nach Sichtweise, auf die Beine zu ziehen). Verständlicherweise hat Sony keine Eile und entscheidet sich, noch ein paar Sekunden auf dem Boden zu sitzen und seine Gedanken zu sammeln.

70 Minuten: Jetzt werden sie Mahgouz für den Ausgang von Mohamed Salah inhaftiert, wo Al-Masry mit dem Ball zu seinen Füßen die Seite des Tores erzielte.

70 Minuten: Bens Hereingabe von rechts auf Romero wird von Konate abgefangen, der davonzieht.

69 Minuten: Tsimikas wurde gebucht, weil er seinen Arm über Kulusevski gelegt und den Spurs-Mann zurückgezogen hatte, während er versuchte, das Feld zu durchbrechen.

Siehe auch  Ergebnisse der NFL-Woche 8: Broncos erhalten ein „A-“, um ihre Saison in London zu retten, Bengals erhalten ein „F“ für eine MNF-Katastrophe

68 Minuten: Tsimikas versucht, den Ball von links auszugleichen, aber Romero fängt ihn wieder ab und versucht, ihn zu klären.

66 Minuten: Liverpool Er blockte weiter, aber die Hereingabe von Tsimikas wurde in Richtung Alexander-Arnold zurückgeschoben. Augenblicke später sprintete Christian Romero zu einem weiteren Ball im Tottenham-Strafraum, klar.

65 Minuten: Liverpool Doppelwechsel: Diogo Jota und Costas Tsimekas ersetzen Jordan Henderson und Andy Robertson.

63 Minuten: Dieses Spurs-Tor scheint Liverpool-Fans, wenn nicht sogar ihre Spieler, kurzzeitig umschwärmt zu haben. An der Anfield Road herrschte Ruhe. Nach einem weiteren tollen Pass von Thiago flankte Henderson zur Ecke. Spurs muss hart verteidigen und wieder einmal macht Ben Davies einen entscheidenden Block, diesmal von Luis Diaz.

61 Minuten: Liverpool Eckstoß, aber Stürmer Robertson außer Reichweite.

58 Minuten: Das ist ein großes Ziel über den Zähler für Tottenham. Loris wählte Royal mit einem langen Schlag aus und fand Kane. Er spielte einen diagonalen Ball nach links in Sessegnons Richtung, der aus spitzem Winkel hätte schießen können, entschied sich aber stattdessen für den Ball zum völlig unbedeckten Sohn. Von dort aus würde er es nie mehr vermissen. Das ist ein großartiges Ziel.

Tor! Liverpool – Tottenham 0:1 (56 Jahre)

Knackig! Son greift aus sechs Metern ein, um Spurs nach vorne zu schicken, nachdem der Ball von dem sehr selbstlosen Ryan Sessegnon in seinen Weg geschnitten wurde.

Tor: Heung-Min, Sohn von Tottenham Hotspur, jubelt, nachdem er das erste Tor seines Teams erzielt hat. Foto: Tottenham Hotspur FC/Getty Images

55 Minuten: Tottenham gewinnt eine Ecke. Der Sohn schickt den Ball zu Liverpool Der Strafraum, aber seine Lieferung ist fürchterlich und Thiago steht klar am kurzen Pfosten.

55 Minuten: Dies war in der Post für Davis, der in der ersten Halbzeit ohne Buchung einiger fleischiger Herausforderungen davonkam.

54 Minuten: Sobald ich das schreibe, nimmt Oliver den Namen Ben Davies an, um unter einem fallenden Ball um Mohamed Salah zu ringen.

Siehe auch  Ryan Day vom US-Bundesstaat Ohio verliert seine Identität, als er gegen Michigan trainiert

51 Minuten: Fabinho wurde für ein Foul an Harry Kane bestraft und fragt Tottenham-Kapitän Michael Oliver, warum der Brasilianer nicht verwarnt wurde. Mit seinen Fingern macht er eine schnelle Bewegung zu Fabinhos Fehlern, um zu zeigen, warum er eine gelbe Karte winken sollte. Niemand mag Gras, Harry! Um Kane gegenüber fair zu sein, der Schiedsrichter scheint heute Abend in einer sehr nachsichtigen und nachsichtigen Stimmung zu sein.

51 Minuten: Von der Seitenlinie stellt Trent Alexander-Arnold den Ball ins lange Eck. Klare Sporen.

49 Minuten: Thiago reorganisierte seine sich kreuzenden Linien und wählte Hendersons Weg zum langen Pfosten und Liverpool Der Kapitän versucht, den Ball zu quadrieren. Ben Davies fängt entscheidend ab.

48 Minuten: Thiago versucht, Robertson auf der linken Seitenlinie mit einem 10-Yard-Pass zu Boden zu fangen, schickt den Ball aber aus dem Spiel. Sie sehen nicht viele Lieferungen wie diese fehl am Platz.

47 Minuten: Am Rand des Strafraums seines Teams gab Romero den Ball an Sadio Mane, der mit seinem Schuss keinen Teamkollegen bewältigen konnte.

47 Minuten: Spurs hatte in der ersten Halbzeit nur 30% und es scheint unwahrscheinlich, dass sie im Laufe des Spiels mehr haben werden. Trotz Liverpools Dominanz haben sie zwei Chancen geschaffen, also werden sie versuchen, mehr davon zu tun.

Zweite Halbzeit: Liverpool 0:0 Tottenham Hotspur

46 Minuten: Spielen Sie mit dem Lebenslauf Liverpool Start und keine personellen Veränderungen auf beiden Seiten.

Rachel Furness aus Liverpool hält in der ersten Halbzeit die Trophäe der FA-Frauenmeisterschaft. Foto: Laurence Griffiths/Getty Images

Erste Halbzeit: Liverpool 0:0 Tottenham Hotspur

gucken! In der ersten Halbzeit ist es torlos, und die Spurs haben es gut gemacht, nicht unter ernsthaftem Druck des Dominanten auszurutschen Liverpool. Virgil van Dijk kam den Gastgebern am nächsten und traf die Latte mit einem Kopfball ins Eck. Für die Spurs traf Hojbjerg bei einem gelegentlichen, oft bedrohlichen Gegenangriff das Holzwerk an einem Ende.

Siehe auch  South Carolina rückt zu seinem dritten Final-Four-Auftritt in Folge vor
„Das ist Anfield“
„Das ist Anfield“ Foto: Andrew Powell/Liverpool/Getty Images

45 Minuten: Rodrigo Bentancur verpasst einen Pass unter Druck und nimmt den Ball aus dem Spiel, bekommt aber einen Freistoß in der eigenen Hälfte zugesprochen.

43 Minuten: Jetzt sind es die Spurs, die näher kommen, wobei Pierre-Emile Hojberg die Außenseite vom linken Pfosten mit einem niedrigen Schläger aus der Distanz trifft.

Pierre-Emile Hojberg
Pierre-Emile Hojberg trifft den Pfosten. Foto: Paul Ellis/AFP/Getty Images

42 Minuten: Sporen stöhnen in einem grausamen Gesicht Liverpool Anschläge. Der Flachschuss von Luis Diaz wurde von Hugo Lloris gehalten.

42 Minuten: Liverpool Ecke. Andy Robertsons Leistung ist gut, aber die Spurs sind klar.

40 Minuten: Liverpool gewann einen Freistoß wenige Meter außerhalb des Strafraums von Tottenham, rechts von D.

39 Minuten: Oh! In der Ecke verpasste Virgil van Dijk Emerson Royal einen Ausrutscher und traf per Kopf die Latte.

Der Kopfball von Virgil van Dijk traf nur die Latte.
Der Kopfball von Virgil van Dijk traf nur die Latte. Foto: Phil Noble/Reuters

38 Minuten: Bentancur verkürzte Davies mit einem schlechten Pass und der walisische Nationalspieler musste ein Foul an Thiago machen. Laufen Sie wieder von der Karte weg. Beim darauffolgenden Freistoß lenkte Eric Dier den Ball zur Ecke aus dem Spiel.

37 Minuten: Ben Davies wurde bestraft, aber nicht gebucht, weil er Mohamed Salah gefoult hatte, nachdem ein Kamikaze-Pass von Christian Romero Spurs in Schwierigkeiten gebracht hatte.

32 Minuten: Aus dem Freistoß schickt Trent Alexander-Arnold den Ball in den Tottenham-Strafraum und wird geklärt. Thiago schickt einen großartigen Ball an den langen Pfosten und Luis Diaz springt, aber er kann nicht auf das Tor oder in den Lauf von Sadio Mane unter dem Druck von Lloris treten.

30 Minuten: Thiago spielt den Ball weit zu Henderson in eine Raumtasche und Liverpool Der Kapitän schickt Mohamed Salah auf seinen Weg über die Seitenlinie. Er läuft in eine Sackgasse, aber Rodrigo Bentancur verfehlt ihn trotzdem, um einen Freistoß von der Seitenlinie anzunehmen.

28 Minuten: Thiago schlüpft am langen Pfosten in Richtung Henderson. Sesson hatte den Lauf gelesen, aber den Ball in sein eigenes Netz geschickt und Hugo Lloris gezwungen, ihn zu klären. Es war eine Mischung aus guter und fast katastrophaler Verteidigung des Flügelspielers von Tottenham.

Hugo Lloris schaffte es, den Ball von Liverpools Mohamed Salah wegzuschieben.
Hugo Lloris schaffte es, den Ball von Liverpools Mohamed Salah wegzuschieben. Foto: Paul Ellis/AFP/Getty Images