securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Travis Konecny ​​​​kühlt sich aus Arizona ab – NBC Sports Philadelphia

Die Flyers spielten eines ihrer vollständigsten Spiele der Saison und errangen am Donnerstagabend in der Mullett Arena in Tempe, Arizona, einen 4:1-Sieg über die Coyotes.

Travis Konecny ​​war auf dem Eis und beendete das Spiel mit zwei Toren, was ihm 14 Saisontore einbrachte.

Joel Farabee und Cam York erzielten ebenfalls Tore für die Flyers (14-10-2), die ihren dritten Sieg in Folge gewannen und die Coyotes zum Schweigen brachten. Arizona hatte vor dem Besuch der Flyers fünf Siege in Folge mit einem Gesamtergebnis von 19:5 eingefahren.

Der Club von John Tortorella holte in fünf seiner letzten sechs Spiele mindestens einen Punkt (4-1-1).

Die Flyers treffen die Coyotes (13-10-2) am 12. Februar im Wells Fargo Center erneut.

• Ein Dank an Tortorella, er wollte, dass Konecny ​​in der vergangenen Saison anfing, Elfmeter zu schießen, und die Entscheidung zahlte sich wunderbar aus.

Konecny ​​​​brachte die Flyers mit einem Unterzahltor zu Beginn des zweiten Drittels mit 3:1 in Führung. Die PK des Vereins brummte weiter, stieg in den letzten 12 Spielen auf 3 von 3 und verbesserte sich auf 38 von 40 (95 Prozent).

Mit sechs Unterzahlpunkten in den letzten beiden Spielzeiten befindet sich Konecny ​​​​in einem Dreier-Gleichstand für die meisten NHL-Spieler und schließt sich JT Miller und Chris Kreider an.

• Carter Hart ließ zum zweiten Mal in Folge nur ein Tor zu. Er beendete das Spiel mit 25 Paraden.

Der 25-Jährige hat in 13 seiner 15 Entscheidungen drei oder weniger Tore kassiert.

Der Torhüter aus Arizona, Connor Ingram, stoppte 22 der 26 Schüsse der Flyers.

Der 26-Jährige startete mit einem Gegentordurchschnitt von 2,23 und einer Paradequote von 0,930.

• Zum ersten Mal seit dem 18. November behielten die Flyers in der ersten Pause die Führung und beendeten eine Acht-Spiele-Strecke ohne einen Treffer.

Konecny ​​​​schoss direkt nach dem Ausgleich einen Schuss an Ingram vorbei, den Sean Couturier gewann. Farabee baute die Führung der Flyers auf 2:0 aus, als Cam Atkinson ihn vor Ingrams Haustür fand.

Lawson Crouse erzielte zwei Sekunden nach Ende des Powerplays der Coyotes einen Treffer und verkürzte die Führung der Flyers in der ersten Pause auf 2:1.

Aber die Flyers zeigten, warum sie nicht viel verloren hatten, indem sie den ersten Treffer erzielten. Sie verbesserten sich auf 11-1-0, als sie den ersten Treffer des Spiels erzielten. Mit zunehmendem Fortschritt können sie diesen aggressiven und risikofreudigen Stil viel besser spielen.

Die Flyers kümmerten sich am Donnerstagabend um das Geschäft und besiegten die Coyotes mit 4:1.

• Das Top-Defensivduo der Flyers, York und Travis Sanheim, war hervorragend.

Yorks Tor war das i-Tüpfelchen für die Flyers. Der 22-Jährige machte einen schönen Zug um Jason Zucker herum und versenkte zu Beginn des dritten Drittels einen Schuss.

Er schloss mit zwei Punkten und einer Plus-2-Bewertung ab.

Sanheim hatte einen Assist und ein Plus von 3. Die Flyers wollen die Belastung auf seinen Schultern reduzieren. Mit einem Durchschnitt von 26:01 Minuten pro Spiel führte er die NHL an. Den Flyers gelang es, am Donnerstagabend den Stand von 19:15 Uhr zu halten.

Die Flyers blockten 23 Schüsse und neun verschiedene Spieler erzielten mindestens einen Punkt. Einfach eine sehr gute Gesamtleistung.

• Igor Zamula kehrte in den Kader zurück und ersetzte den erfahrenen Marc Staal. Der 23-jährige Verteidiger war in vier der letzten sechs Spiele ein gesunder Spieler.

Die Flyers zählten 19:03 Minuten auf ihn, ihre zweitmeisten Minuten in dieser Saison. Er hatte ein paar Schüsse und blockte zwei.

• Olle Lycksell wurde am Mittwoch vom AHL-Tochterunternehmen Lehigh Valley abberufen, um den Flyers einen zusätzlichen Stürmer für ihren drei Spiele dauernden Roadtrip zu geben. Er tritt für Ryan Boehling ein, der krankheitsbedingt ausfiel.

Lycksell spielte bei seinem Saisondebüt 6:11 Minuten. Der 24-jährige Stürmer führte die Phantoms in 21 Spielen mit Toren (12) und Punkten (19) an.

• Die Reise geht am Samstag weiter, wenn die Flyers nach Denver reisen, um gegen die Avalanche anzutreten (21:00 Uhr ET/NBCSP).