Mai 4, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Alexandra Pope erzielt zwei Tore, als Deutschland Marokko mit 6:0 besiegte und das afrikanische Team damit Geschichte bei der Frauen-Weltmeisterschaft schreibt

Asanka Brendon Ratnayake/Reuters

Die Deutsche Alexandra Pope freut sich über Tore gegen Marokko.

CNN

Alexandra Popp erzielte zwei Tore und führte Deutschland zum 6:0-Sieg über Marokko Frauen-Weltmeisterschaft Montag, was ist das größte Ergebnis von Wettbewerb bis jetzt.

Bob, 32, fuhr in der ersten Halbzeit zweimal nach Hause, um Trinkgeld zu geben Staat Zu drei wichtigen Punkten in der Gruppe H vor Kolumbien und Südkorea, die morgen spielen.

Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff nach der Pause erzielte Clara Ball das dritte Tor für Deutschland, als die europäische Mannschaft bei ihrer ersten Teilnahme an der Afrika-Weltmeisterschaft einige große Fehler machte, und Hanane Ait El Hadj verwandelte den Ball nur wenige Minuten später in ihr eigenes Tor.

Ein weiteres Eigentor, dieses Mal von Yasmine Mrabet in der 79. Minute, sorgte für den 5:0-Endstand, und der späte Treffer von Lea Schöller krönte einen erfolgreichen Abend für Deutschland.

Trotz des Ergebnisses war es ein bedeutsamer Tag für Marokko, das Geschichte schrieb, indem es als erstes arabisches Team an dem Turnier teilnahm. Obwohl sie nicht von der Bank kam, wird Atlas Lioness-Verteidigerin Nouhaila Benzina die erste Spielerin sein, die im Turnier ein Kopftuch trägt, wenn sie das Feld betritt.

Die Marokkanerin Nhila Benzina bereitet sich vor dem Spiel gegen Deutschland vor.

Die EM-Finalistin startete wild in die Saison und foulete schon früh einen marokkanischen Abpraller von der Spitze des Feldes, sodass Katharine Hendrich in der 11. Minute eine perfekte Flanke für Popp per Kopf nach Hause liefern und Deutschland in Führung bringen konnte.

Siehe auch  Hamilton unterzeichnet einen neuen Zweijahresvertrag mit Mercedes, um den Spekulationen über seine Zukunft in der Formel 1 ein Ende zu setzen

Es war Popes 63. Tor für ihr Land, da sie und ihre Teamkollegen einen perfekten Start hinlegten, um alle verbleibenden Dämonen von der Niederlage gegen England im Finale der EM 2022 zu vertreiben.

Kurz darauf schien es, als hätte Deutschland die Führung verdoppelt, doch Sarah Dabritz‘ cleverer Chip wurde als Abseits gewertet – und Wiederholungen zeigten, dass es die richtige Entscheidung war.

Schließlich durchbohrte es erneut, wiederum aus Popps Kopf.

Nur wenige Minuten vor der Halbzeitpause nutzte Pope ihre Körpergröße und Kraft, um nach einem Eckball an den marokkanischen Verteidigern vorbeizuschießen, ihr zweites Tor in diesem Spiel zu erzielen und Deutschland klar in Führung zu bringen.

Auch wenn das Ergebnis darauf hindeutete, dass Deutschland sich dem Ende näherte, war das keine Kleinigkeit, denn Marokko wirkte bedrohlich und konterte mit viel Energie und Einsatz.

Der Spielstand schien jedoch bereits 23 Sekunden nach Wiederanpfiff sicher. Deutschland nutzte einen Fehlpass sofort aus und nachdem Paul den Ball am Pfosten abgeschossen hatte, konnte er das dritte Tor seiner Mannschaft ins Tor schießen.

Obwohl das Ergebnis scheinbar außerhalb ihrer Reichweite lag, schienen die marokkanischen Spielerinnen die Hoffnung nicht aufzugeben, denn Anissa Lamri erzielte erneut ein scheinbar glorreiches Tor, wurde jedoch als Abseits gewertet.

Unglücklicherweise für Marokko hörten die Tore der zweifachen Weltmeisterin nicht auf, als Ait El Hadj versehentlich in ihr eigenes Tor abfälschte.

Hamish Blair/AP

Die Marokkanerin Fatima Tagnaout kämpft mit der Deutschen Svenja Huth um den Ball.

Als Marokko eröffnete und mit dem Einzug ins Halbfinale in Katar an den Erfolg seines männlichen Pendants bei der Weltmeisterschaft 2022 anknüpfen wollte und nach seinem allerersten Tor bei diesem Turnier suchte, öffneten sich die Räume für Deutschland und die Chancen begannen zu strömen.

Siehe auch  Eagles verzichten auf den ehemaligen Erstrunden-Pick Derek Barnett – NBC Sports Philadelphia

Mrabets spätes Eigentor kroch nach einem Eckball ins Tor – der marokkanische Torhüter Khadija Ramici hatte den Ball ins Netz geköpft – und Schullers Flachschuss besiegelte den klaren Sieg der Deutschen.

Alles in allem war es eine solide Leistung für Deutschland und zeigt, warum es zu den Favoriten zählt, sich einen großen Vorsprung im Wettbewerb zu sichern.

In den Vereinigten Staaten werden die Spiele auf FOX Sports übertragen, während Telemundo auf Spanisch berichten wird.

Seven Network und Optus Sport übertragen Spiele in Australien und BBC und ITV besitzen die Rechte in Großbritannien.

Eine vollständige Aufschlüsselung der Medienrechteinhaber in den einzelnen Ländern finden Sie unter www FIFA-Website.

Brasilien trifft um 7 Uhr ET auf Panama.

Maja Hatig / Getty Images

Die erfahrene Stürmerin Alexandra Pope beginnt ihre WM-Kampagne.

Dieses Spiel dreht sich um die magische Marta.

Nur die ehemalige brasilianische Legende Formiga, die an sieben Turnieren teilnahm, hat an mehr Turnieren der Frauen-Weltmeisterschaft teilgenommen als die Brasilianerin Nr. 10.

Marta freut sich auch darauf, die erste Spielerin zu werden, die bei sechs verschiedenen Weltcup-Turnieren punktet. Neben Marta haben auch Cristiano Ronaldo und Christine Sinclair bei fünf Weltmeisterschaften getroffen – Sinclair verpasste beim Auftakt in Kanada bei ihrem sechsten Tor eine Torchance.

Wenn Marta ihre Rekordzahl an Toren bei der Weltmeisterschaft erhöhen würde, wäre sie auch die torgefährlichste Spielerin des Wettbewerbs.

„Wir wollen diese Trophäe gewinnen, insbesondere für Marta“, sagte die Brasilianerin Kerolin gegenüber Reportern. „Sie hat es verdient, wegen allem, was sie im Spiel getan hat, und wegen ihrer Persönlichkeit. Es ist schwer, die Art von Person, die sie ist, in Worte zu fassen.“