Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Am Summer: Indiana 69, Florida Gulf Coast 63 – Indoor

Kurze Gedanken zum 69:63-Sieg über Florida Gulf Coast:

wie ist das passiert

Nach einer starken Leistung gegen NAIA Marian am Freitagabend wurde Indiana offensiv getrennt, um gegen Florida Gulf Coast zu starten. Die Hoosiers hatten in der Offensive keinen Flow und erzielten in den ersten 20 Minuten fast so viele Freiwürfe (18) wie Field Goals (20). Unglücklicherweise für Indiana fielen die Schüsse nicht über die Torlinie. Die Hoosiers schossen in der ersten Halbzeit 10 von 18 aus dem Feld. Indiana erlebte in der ersten Halbzeit eine lange Torniederlage, darunter eine, die mehr als sieben Minuten dauerte. Kel’el Ware war ein Lichtblick und erzielte in 17 Minuten insgesamt acht Punkte, acht Rebounds und drei geblockte Schüsse. Defensiv erlaubte Indiana fünf 3-Punkte-Würfe, war aber auf nur 0,82 Punkte pro Ballbesitz beschränkt.

Indiana war zu Beginn der zweiten Halbzeit offensiv besser und erzielte in den ersten 4:14 Minuten zehn Punkte und baute damit einen Vorsprung von vier Punkten auf 38:34 aus. Sechs dieser zehn Punkte sammelte der Renault-Besitzer. Aber Florida Gulf Coast hatte eine Antwort, indem es zwei aufeinanderfolgende 3-Punkte-Würfe erzielte und das Spiel 13:52 vor Spielende zum Stand von 40 Minuten beendete. Die Eagles bauten den Vorsprung auf sechs aus, 48-42, mit 10:54 Minuten vor Spielbeginn auf einen 3-Punkte-Wurf von Dallion Johnson. Aber Indiana reagierte mit einem 10:0-Lauf und ging 8:41 vor Schluss mit 52:48 in Führung, was Pat Chambers zu einer Auszeit zwang. Der Lauf verlängerte sich auf 14:0, bevor Florida Gulf Coast 5:52 vor Schluss mit einem Springer von Johnson ein Tor erzielte. Die Hoosiers bauten ihren Vorsprung durch einen 3-Punkte-Wurf von Gabe Cupps 3:58 vor Schluss auf 11 aus. Doch die Golfküste Floridas gab nicht auf. Die Eagles nutzten einen 8:0-Lauf über 42 Sekunden, um auf 65:63 heranzukommen. Xavier Johnson schaffte 28,2 Sekunden vor Schluss einen Freiwurf und verschaffte Indiana damit einen Vorsprung von 66-63. Nach einem verpassten 3-Punkte-Wurf von Chase Johnston von Florida Gulf Coast kehrte Johnson an die Linie zurück und machte einen Paar, um den 68:63 Hoosiers-Ausgleich zu erzielen.

Siehe auch  Coca-Cola 600-Ergebnisse: Denny Hamlin überlebt die Verlängerung und gewinnt den Wild Attrition War in Charlotte

Hervorragende Künstler

Ware verzeichnete bei seinem Debüt für IU ein Double-Double und beendete das Spiel mit 13 Punkten, 12 Rebounds, vier Assists, drei geblockten Schüssen und zwei Steals in 36 Minuten. Trey Galloway beendete das Rennen mit 16 Punkten, Malik Reno fügte 15 Punkte hinzu und Xavier Johnson fügte 14 Punkte in 34 Minuten hinzu. Die Verteidigung und der Funke, den Cupps im weiteren Verlauf lieferte, veränderten das Spiel für die Hoosiers.

Statistiken, die auffallen

Obwohl Indiana nach der Drei-Punkte-Linie einen Vorsprung von 27 Punkten hatte, dominierte es die Punktwertung (30-18) und übertraf auch Florida Gulf Coast um 17 Punkte nach der Freiwurflinie.