April 29, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Führung der Sounders überholte der FC Dallas mit einem 1:0-Heimsieg

SEATTLE – Die Seattle Sounders empfangen den FC Dallas, ein Playoff-Spiel steht auf dem Spiel. Dank eines Tores von Albert Rusnak in der 33. Minute errang Seattle einen 1:0-Sieg, gewann die Serie mit 2:1 und zog ins Halbfinale der Western Conference gegen Los Angeles ein.

Die Sounders dominierten die erste Halbzeit vollständig. Sie hatten in den ersten 45 Minuten 64 % Ballbesitz, übertrafen Dallas mit 8:0 und erzielten das einzige Tor der ersten Halbzeit. Der Durchbruch gelang nach einer guten Chance durch einen routinemäßigen Freistoß, als Cristian Roldan über die Abwehrlinie in den Raum auf der rechten Seite stürmte, um einen kurzen Tritt zu erhalten und eine Flanke abzuwehren, die von Jordan Morris nach Hause geköpft wurde, aber der Schuss konnte leicht abgewehrt werden von FCD-Torhüter Martin Paes. Fast unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit nahm Joao Paulo im Mittelfeld einen Pass von Dallas entgegen und entdeckte einen Lauf von Albert Rusnak. Er passte den Ball perfekt durch das geschlossene Fenster und Rusnak erzielte einen wunderbaren Schuss, der von Paes abgewehrt wurde, aber nicht ausreichte, um ihn am Tor vorbei zu halten.

Nach der Halbzeit hatte Seattle nicht mehr die volle Kontrolle, obwohl sie immer noch einen guten Teil des Spiels kontrollierten. Dallas begann sich in den letzten 10 Minuten wirklich zu behaupten, als sie in der 89. Minute ihren ersten Schuss des Spiels hatten. Dallas machte eine Reihe guter Auftritte, als die Sounders darum kämpften, die Kontrolle zurückzugewinnen und das Spiel zu beenden, aber jedes Mal Stefan Frei und seine Abwehr waren in der Lage, jede potenzielle Gefahr zu bewältigen, bevor Dallas Kapital schlagen kann.

Siehe auch  Wie PFF Brock Purdy, 49ers, beim direkten Sieg über die Seahawks bewertet – NBC Sports Bay Area & California

Am Ende ist es ein weiterer Sieg, ein weiterer Shutout, und die Sounders stehen zum ersten Mal seit 2020 wieder im Conference-Halbfinale. Nach der Länderspielpause empfangen sie LAFC.

Schlüsselmomente

1′- Nachdem Rusnak die Ziellinie erreicht hatte, sorgte eine großartige Vorarbeit der Sounders schließlich für eine Ecke.

12′- Nach einer Reihe von Fehlern und gefährlichen Entscheidungen in der Verteidigungszone der Sounders schickte Nuhu den Ball für einen Abstoß über die Torlinie.

20Der Kopfball von Jackson Ragin nach einem Freistoß wurde von Martin Paes leicht abgewehrt, aber er wurde wegen eines Fouls nicht anerkannt.

30Cristian Roldan bekam einen Cut von Jordan Morris und bereitete JP zum Schuss vor, doch sein Schuss konnte von Paes problemlos abgewehrt werden.

35Die Sounders verfolgen einen kreativen Ansatz für den Freistoß, bei dem Christian auf der rechten Seite im Raum steht und zu Morris flankt, dessen Kopfball jedoch geblockt wird.

36 – Ziel! Albert Rusnak punktet! Er läuft auf einen Steilpass von GB zu, der die Abwehr spaltet, und obwohl Paes eine Ballberührung bekommt, kann er das Tor nicht stoppen! 1:0 Schallgeber

40Morris spielt ein mögliches Foul im Strafraum durch, um Christian einen großartigen Schuss von der Oberseite des Strafraums zu ermöglichen, doch der Schuss geht links am Tor vorbei.

55Morris fügte den Sounders beinahe noch einen zweiten Treffer hinzu, um einen brillanten Spielzug von Roldans und Josh Atencio abzurunden, doch sein Versuch wurde durch einen Eckstoß geblockt.

58Morris parierte Paes großartig und versuchte, den Ball nach einem guten Ball von Rusnak hoch an den kurzen Pfosten zu drücken.

Siehe auch  Blue Jays Extend-Manager Charlie Montoyo

61Nach einigen hervorragenden Berührungen und einem 1:2-Ergebnis an der Spitze des Strafraums konnte Liu Zhous Berührung ihn nicht daran hindern, einen klaren Blick auf das Tor zu werfen.

72Nachdem Nuhu vom Ball gefallen war, warf Jackson Ragin nach einem Freistoß einen Blick auf den langen Pfosten, aber sein Schuss störte den Torwart nicht.

76Nico Lodeiro schickte einen wunderbaren Ball zu Morris, der jedoch außerhalb seiner Reichweite abprallte und in einen Eckstoß verwandelte.

87Der FC Dallas erhielt einen gefährlichen Blick, als Jesus Jimenez nach einer brillanten Flanke an den hinteren Pfosten köpfte, aber Yeymar klärte, bevor der Schuss fallen konnte.

89Dallas hat seinen ersten Schuss des Abends, als Nkosi Tafari einen Kopfball in den Strafraum schießt, den Stefan Fry problemlos klären kann. Es ist Dallas‘ einzige Aufnahme des Spiels.

Kurze Gedanken

Mittelfeldbeherrschung: Dieser Sieg gelingt, wie so viele andere auch, einfach nicht, ohne dass Joao Paulo im Mittelfeld die Führung übernimmt. Seine Vorlage für das einzige Tor des Spiels war etwas Wunderbares und das Sahnehäubchen einer würdigen Leistung als „Man of the Match“. Er führte Seattle mit 86 Ballberührungen an, vollendete drei von vier Dribblings, holte 12 Rebounds zurück und gewann acht von 10 Duellen. Wenn er in Höchstform spielt, gibt es nicht viele Spieler, die besser sind als das Sounders-Quartett, und heute Abend war er in Höchstform.

Wahl des Stürmers: Jordan Morris behauptet weiterhin seinen Anspruch auf einen Startplatz als Stürmer der Sounders. Er hat vielleicht kein Tor geschossen, als Seattle sich den Einzug in die nächste Runde gesichert hat, aber er hat alles getan, was Brian Schmetzer und sein Team wollten. Mit hervorragendem Spiel hätte er beinahe mehrere Tore erzielt, vor allem die Chance, die er für Cristian Roldan hatte, als er zwei Verteidiger im Strafraum blockte und umdrehte, bevor er den Ball schoss. Er passte in die Abwehrreihe, wo immer er auftauchte, und arbeitete hart daran, den Ball zurückzugewinnen, als die Sounders außer Ballbesitz waren. Raul Ruidiaz bleibt auch außerhalb der Bank eine großartige Option, aber es ist kein Zufall, dass er heute Abend dort geblieben ist.

Siehe auch  Sania Mirza, indischer Tennisstar, absolviert die Australian Open und bald Karriere

Die sauberen Laken häufen sich immer weiter: Stefan Fry und die Sounders verzeichneten heute Abend mit einem 1:0-Sieg ihr 16. Gegentor der Saison. Fry und andere werden die kollektive Leistung der Mannschaft als Grund für diesen Rekord nennen, aber aus gutem Grund ragen weiße Torschützen in der Statistik der Torhüter heraus. Freis Fähigkeit, das Team vor ihm zu organisieren und seine Zone zu kontrollieren, ist normalerweise ein Schlüsselfaktor für die beste Abschlussbilanz des Teams in der MLS-Ära. Stefan Fry bekommt in der Liga vielleicht nicht den Respekt, den er verdient, aber seine Beständigkeit und Hartnäckigkeit werden uns noch lange nach seinem Tod in Erinnerung bleiben. Hoffentlich wird dies in den kommenden Jahren nicht mehr der Fall sein.

Hast du das gesehen?!?

Er hat was gesagt?!?

Eine Statistik erzählt die Geschichte

7 – Alle sieben Tore von Albert Rusnak in dieser Saison waren spielentscheidend und er hat in seinen letzten zehn Spielen nun fünf Tore erzielt.