Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Julius Randle kämpft, als die übersehenen Knicks an die Pelicans fallen.

NBA

NEW ORLEANS – Die Knicks beklagten die vielen Ballverluste, die sie am Freitagabend gegen die Hawks begangen hatten, auch wenn sie ihre Fehler für ihren ersten Saisonsieg überwinden konnten.

Sechzehn Ballverluste am Abend zuvor in Atlanta wurden von 19 weiteren Giveaways übertroffen – angeführt von einer riesigen Acht von Julius Randle – bei der hässlichen 96-87-Niederlage der Knicks gegen die Pelicans am Samstagabend im Smoothie King Center in der zweiten Saisonhälfte . Geh zurück.

„Es muss einfach besser werden. Ich hatte acht Ballverluste. Das sollte nie passieren. Deshalb übernehme ich die volle Verantwortung dafür“, sagte Randle. „Ich glaube, wir waren ein bisschen stagniert und haben nicht viel getan, um uns gegenseitig zu helfen.“ . Trotz allem haben wir im dritten Viertel den Ausgleich geschafft und uns eine Chance gegeben. „Ich habe es einfach nicht richtig zu Ende gebracht.“

Randle zeigte auch eine weitere unberechenbare Schießleistung und schloss insgesamt 4 von 15 ab, während er alle fünf seiner Dreierversuche verfehlte, um mit 10 Punkten ins Ziel zu kommen.

Der zweimalige All-Star-Stürmer erzielte während des 1:2-Starts der Knicks nur 27,7 Prozent seiner Torschüsse (13 zu 47).

Julius Randle, der nur 10 Punkte erzielte und acht Ballverluste erzielte, streitet mit einem Offiziellen während der 96:87-Niederlage der Knicks gegen die Pelicans.
USA TODAY Sports über Reuters Conn

Jalen Brunson, der am Freitagabend gegen die Hawks acht 3-Punkte-Würfe versenkte, verfehlte bei einem mannschaftsstarken 7-gegen-37-Schuss aus der Distanz vier von fünf Treffern aus der Distanz.

RJ Barrett erzielte 18 Punkte und liegt damit an der Spitze der Knicks, die diesen Roadtrip über drei Spiele am Dienstagabend in Cleveland abschließen werden.

Siehe auch  NFL-Ergebnisse der ersten Woche vor der Saison, Highlights, Updates, Zeitplan: Chiefs Safety, Justin Reed, weist auf einen zusätzlichen Punkt hin

Thibodeau ist nicht der Typ, der seine Spieler schont oder auch nur ihre Rotation aufgrund des Spielplans ändert, und sagte vor dem Spiel, dass die Knicks nach dem Sieg am Freitag in Atlanta zum ersten Mal in Folge in dieser Saison an keine Bedingungen geknüpft seien.

„Das ist die große Herausforderung in der Liga. Man muss in guter Verfassung sein“, sagte Thibodeau nach dem Spiel. „Man muss mental stark sein.“ Du wirst jeden Abend herausgefordert. Sie werden und werden auf unterschiedliche Weise gefordert: körperlich, geistig und emotional.

Jalen Brunson, der gerade einmal 14 Punkte hatte, konkurriert während der Niederlage der Knicks mit Jonas Valanciunas um den Ball.

Brandon Ingram erzielte 26 Punkte und führte die Pelicans (2:0) an, und Zion Williamson erzielte in seinem ersten Spiel gegen die Knicks seit mehr als zwei Jahren 24 Punkte beim 12-gegen-17-Schießen.

Williamson verpasste die letzten vier Begegnungen zwischen den beiden Teams aufgrund mehrerer Verletzungen, aber der zweimalige All-Star erzielte beim ersten Sieg der Pelicans am Mittwoch gegen Memphis 24 Punkte, nachdem er in der vergangenen Saison nach dem 2. Januar nicht mehr in einem Spiel zum Einsatz kam.

Mitchell Robinson (acht Punkte und 15 Rebounds) übertraf auf der einen Seite Williamson und erzielte auf der anderen Seite vier Punkte in Folge, darunter einen Offensiv-Rebound in der Mitte des ersten Viertels, aber die Knicks lagen nach 12 Minuten mit 26-12 zurück.

Randle erzielte drei der sieben Ballverluste der Knicks im Viertel und fünf ihrer zehn in der ersten Halbzeit.

Zion Williamson, der 24 Punkte erzielte, tritt an, um einen Korbleger zu machen, nachdem er während der Niederlage der Knicks an Mitchell Robinson vorbeigegangen ist.
NBAE über Getty Images

Außerdem verfehlten sie in diesem Zeitraum 15 von 21 Feldtorversuchen, darunter alle acht aus der 3-Punkte-Distanz.

Siehe auch  Lionel Messi hält einen Elfmeter, aber Argentinien rückt mit einem Sieg in die K.-o.-Runde der Weltmeisterschaft vor

Die Pelicans bauten diesen Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 19 Punkte aus, und trotz neun Punkten von Barrett im Viertel lagen die Knicks zur Pause immer noch mit 55:37 zurück, wobei Williamson vor der Halbzeit einen spielbesten 12 Punktestand erzielte.

Quentin Grimes erzielte zu Beginn des dritten Drittels einen 3-Punkte-Wurf für seine ersten Punkte des Spiels und Barrett versenkte einen Reverse-Layup bei einem 14:6-Lauf, um die zweite Halbzeit zu eröffnen und den Rückstand auf 10 zu reduzieren.

Brunson erzielte bei 7:05 und 5:05 im Viertel einen Hattrick für die Knicks, und Josh Hart verkürzte den Vorsprung gegen Ende des Viertels auf sechs.

Aber die Knicks verpassten ihre ersten acht Schussversuche zu Beginn des Schlussabschnitts und die Pelicans nutzten einen 10:1-Vorsprung, um den Sieg im Wesentlichen zu sichern.

„Weniger als 24 Stunden und die Zeitumstellung ist irgendwie seltsam. Vor allem zu Beginn der Saison, aber natürlich ist heute ein bisschen müde, aber das ist am Ende des Tages keine Entschuldigung“, sagte Barrett. „Wann Wir kommen hierher, wir müssen unser Bestes geben und spielen.“ Unser Bestes.

„Ich dachte, wir haben hart gespielt, wir haben zusammen gespielt und wir haben nicht aufgegeben. Jedes Mal, wenn sie aufgestiegen sind, sind wir rangegangen und haben es auf sechs reduziert. Ich dachte, wir haben hart gespielt, aber sie haben uns heute übertroffen.“