November 26, 2022

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Erklärung zu den Google Play-Diensten ist jetzt direkt in Android enthalten

Die Erklärung zu den Google Play-Diensten ist jetzt direkt in Android enthalten

Berechtigungen für Google Play-Dienste viele ein Schlüssel Merkmale Auf Android-Geräten, die für Endbenutzer möglicherweise nicht offensichtlich sind, bietet Google jetzt im Rahmen eines neuen Ansatzes Live-Anmerkungen auf Ihrem Telefon an.

Wenn Sie zu Einstellungen > Apps > Alle anzeigen > Google Play-Dienste gehen, sehen Sie das neue Element Alle Dienste als erstes im App-Infomenü unter Deaktivieren und Beenden erzwingen. Klicken Sie auf „Details zu den auf Ihrem Gerät verwendeten Diensten anzeigen“. Hier ist die allgemeine Erklärung von Google zu den Play-Diensten:

Google Play-Dienste tragen dazu bei, Ihr Gerät sicherer und zuverlässiger zu machen. Es ist ein wichtiger Bestandteil vieler Funktionen auf Ihrem Gerät und unterscheidet sich von der Play Store App.

Beachten Sie, dass das Deaktivieren von Diensten die Funktionsweise Ihres Geräts beeinträchtigen kann.

Die letzte Zeile zeigt deutlich, wie einige Leute es deaktiviert haben. Google hebt 17 Fähigkeiten besonders hervor. Durch Klicken gelangen Sie zu den Einstellungsseiten, während die Info-Schaltfläche neben den Dingen Sie zu verschiedenen Support- / Hilfeartikeln führt.

Unter den Geräten, die wir heute überprüft haben, erscheint dies nur auf Android 13 Pixel-Telefonen. Damit Play Services diese Seite „Alle Dienste“ zu den Informationen der App hinzufügen kann, ist die neueste Version des Betriebssystems erforderlich.

Kontoführung: Wird für eine sichere Anmeldung und eine bessere Kontrolle Ihres Google-Kontos verwendet

  • Einstellungslinks: Telefonnummer des Geräts und Google-Konto

Anzeige: Wird verwendet, um Werbepräferenzen zu steuern und unerwünschte Werbebotschaften zu verhindern

  • Ermöglicht Ihnen: die Werbe-ID zurückzusetzen, die Werbe-ID zu löschen oder die Debug-Protokollierung für Anzeigen zu aktivieren
  • Zeigt auch die Werbe-ID des Geräts an

Automatisches Ausfüllen mit Google: Wird verwendet, um Ihre Informationen wie Passwörter und Zahlungsmethoden einzugeben

  • Zeigt Einstellungen zum Aktivieren/Deaktivieren von AutoFill mit Google an
  • Links zu Ihren gespeicherten persönlichen Daten, Adressen, Zahlungsmethoden und Passwörtern sowie Einstellungen
Siehe auch  CD Projekt Red bestätigt, dass ein neues Witcher-Spiel in Entwicklung ist und die Unreal Engine 5 verwenden wird

Kontakte: Wird verwendet, um Ihre Kontakte mit Ihrem Google-Konto und anderen Geräten zu synchronisieren

  • Links zu Einstellungen: Google-Kontakte synchronisieren und Kontakte wiederherstellen

Datensicherung und Übertragung: Wird zum Sichern und Wiederherstellen Ihrer Daten, Anwendungseinstellungen und Kontoinformationen verwendet

  • Links zu den Einstellungen: Einstellungen > System > Sicherung

Entwicklerfunktionen: Wird für Funktionen verwendet, die App-Entwickler integrieren können, um ihre Apps besser und zuverlässiger zu machen

Geräteanschlüsse: Wird verwendet, um eine Verbindung zu anderen Geräten wie einem Auto, einer Uhr oder einem Chromebook herzustellen

  • Links zu Einstellungen: Casting-Optionen, Chromebook, Geräte, Nearby Sharing

Fitness: Wird für In-App-Fitnessdienste verwendet, z. B. Trainingsverfolgung und Datenaustausch mit anderen Fitness-Apps

  • Links zu Einstellungen für: Apps und Geräte verbinden und Daten verwalten

Spielzeuge: Wird für die automatische Anmeldung, Bestenlisten, Erfolge und die Verwaltung Ihres Spielerprofils verwendet

  • Links zu Einstellungen: Game Control Panel und Play Games

Standortgenauigkeit: Wird verwendet, um die Standortgenauigkeit mithilfe von Wi-Fi, Mobilfunknetzen und Sensoren zu verbessern

  • Ermöglicht: Aktivieren/Deaktivieren der Verbesserung der Standortgenauigkeit

Ort teilen: Wird verwendet, wenn Sie Ihren Standort mit anderen teilen

  • Zeigt aktive Beiträge an

Sicherheit und Notfall: Wird für Notfallbenachrichtigungen und -dienste verwendet, z. B. zum Teilen Ihres Standorts bei Notrufen und zum Empfangen von Krisenwarnungen

  • Links zu den Einstellungen: COVID-19-Expositionsbenachrichtigungen, Erdbebenwarnungen, Notfallortungsdienst, Benachrichtigungen zum stillen Fahren

Schutz: Wird für Sicherheitsfunktionen wie das Verschlüsseln von Kennwörtern, das Sperren Ihres Geräts, das Blockieren von Spam-Anrufen und das Auffinden eines verlorenen Geräts verwendet

  • Links zu den Einstellungen: Mein Gerät finden, Passwort-Manager, SMS-Bestätigungscodes, Smart Lock

die Unterstützung: Wird für Funktionen wie das Einrichten des Geräts, das Geben von Feedback an Google und das Kontaktieren des Google-Supports verwendet

Siehe auch  Neue Technologie wird dazu führen, dass Mobiltelefone nur neun Minuten brauchen, um vollständig aufgeladen zu werden

Systemdiagnose: Wird verwendet, um Daten über Ihr Gerät und Ihre Dienste zu sammeln und Ihr Geräteerlebnis zu verbessern

  • Links zu Einstellungen: Nutzung und Diagnose

Systemadministration: Wird verwendet, um Systemdienste auf dem neuesten Stand zu halten und die Geräteleistung zu verbessern

Geldbörse: Wird zum Bezahlen von Einkäufen verwendet, die auf diesem Gerät getätigt wurden, einschließlich kontaktloser Zahlungen

Danke Di!

Dylan Russel Tragen Sie zu diesem Artikel bei.

FTC: Wir verwenden Affiliate-Links, um Einnahmen zu erzielen. mehr.


Besuchen Sie 9to5Google auf YouTube für weitere Neuigkeiten: