Mai 13, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Genua 0:1 Mailand (7. Oktober 2023) Spielanalyse

Christian Pulisic erzielte ein spätes Tor und bescherte Milan einen 1:0-Sieg gegen Aufsteiger Genua und brachte sie am Samstag an die Spitze der Serie A. Das Spiel endete jedoch im Chaos, nachdem die beiden Torhüter vom Platz gestellt wurden und Stürmer Olivier Giroud ein Tor erzielte Torwart der Gastmannschaft. .

US-Star Pulisic erzielte in der 87. Minute mit einem Schuss aus der Nähe des Elfmeterpunkts nach herrlichem Pass seines Kollegen Younes Moussa den Führungstreffer und brachte Milan in Führung.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)

Das Tor war Pulisics vierter in der italienischen Liga für Milan seit seinem Wechsel von Chelsea im Sommer.

Doch die drei Punkte hingen am seidenen Faden, da das Spiel eine chaotische Wendung nahm, als Milan-Torwart Mike Maignan spät in der Nachspielzeit eine Rote Karte für ein Foul an Caleb Ekuban erhielt und Giroud seinen Platz im Tor einnahm.

Zum Glück für den Franzosen schoss Genuas Albert Gudmundsson von der Strafraumgrenze einen Freistoß gegen die Latte, und Giroud parierte dann vor dem Schlusspfiff brillant gegen George Puskas.

Christian Pulisic feiert mit Olivier Giroud den Siegtreffer für Milan über Genua.

Getty Images/Getty Images

„Ich hatte nicht damit gerechnet, am anderen Ende des Spielfelds so eine Emotion zu erleben“, sagte Giroud lächelnd, der immer noch ein Minyan-Trikot trug. „Aber es ist sehr wichtig, dass wir diese Einsparungen machen.

„Ich glaube, ich bin einer der größten Spieler im Team … daher war es für mich selbstverständlich, ins Tor zu gehen. Ich habe es auch geliebt, ins Tor zu gehen, als ich ein Kind war. Aber es war ein ganz besonderes Gefühl, als.“ Ich habe den Ball geblockt, als ob es nur das wäre. Ziel.“

Siehe auch  Pittsburgh Pirates News: Endy Rodriguez wird operiert – Update

Milan, das seinen siebten Sieg in acht Spielen errang, rückte mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze vor, nachdem Rivale Inter Mailand am Samstag zu Hause gegen Bologna einen frühen Zwei-Tore-Vorsprung zu einem 2:2-Unentschieden verspielt hatte.

„Ich denke gerne, dass das, was Giroud getan hat, Teil unserer Mentalität ist“, sagte Milan-Trainer Stefano Pioli gegenüber DAZN.

„Pulisic wollte reingehen und hat es wahrscheinlich auch getan, aber ich habe ihm gesagt, dass er zu klein ist.

„Wir hatten in den letzten Folgen Glück, aber es gehört zur Mentalität der Gruppe, ihr Bestes zu geben, und das macht mich glücklich.“

Milan wurde von Verletzungen geplagt und Trainer Stefano Pioli nahm sechs Änderungen an der Startaufstellung vor, die Lazio am vergangenen Wochenende mit 2:0 besiegte, wobei Mittelfeldspieler Ruben Loftus-Cheek neben Rade Krunic und Ismail Bennacer an der Seitenlinie stand.

Genua, das im September 4:1 gegen die Roma gewann und sich mit dem Titelverteidiger Napoli 2:2 trennte, konnte das Unentschieden in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit aufrechterhalten, bevor Pioli nach der Pause Rafael Leao und Pulisic einwechselte, um den Ausgleich zu erzielen Barrieren. Trägheit.

Genuas Torhüter Josep Martinez blockte in der 65. Minute einen wunderbaren Schuss, um Leaos Kopfball, der vom Boden abprallte, für einen Eckball zur Seite zu halten.

Auch Martinez erhielt in den Schlussminuten eine Rote Karte, als der Spanier seine zweite Verwarnung erhielt.

Mailand wird ohne Maignan und Verteidiger Theo Hernandez, der die fünfte Gelbe Karte erhielt, spielen, wenn es nach der Länderspielpause Juventus in der italienischen Liga empfängt.

In diesem Bericht wurden Informationen von Associated Press verwendet.