Mai 4, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Michigan State Basketball überstand seinen Test gegen Maryland und gewann 61-59

COLLEGE PARK, Md. – Michigan State Basketball schien alles im Griff zu haben und war bereit, mit einer dominanten ersten Halbzeit den Durchbruch zu schaffen.

Ein Problem: Coast gewinnt in den Big Ten keine Auswärtsspiele.

Eine Lösung besteht darin, das Team von Tom Izzo anzurufen, wenn die Konzentration am wichtigsten ist.

Nachdem die Spartans in der ersten Halbzeit hinter starken Schüssen und einer erdrückenden Verteidigung mit 15 Punkten Vorsprung in Führung gegangen waren, gerieten sie erneut in einen Luftkampf. Und als sie ihre Stars und Verteidigung am meisten brauchten, kamen beide.

Fussball: Die Spartans erwerben Holy Cross OL Luke Newman vom Transferportal

AJ Hoggard erzielte die Hälfte seiner 12 Punkte im Finale mit 7:14, nachdem Maryland kurzzeitig die Führung zurückerobert hatte. Tyson Walker erzielte fünf seiner 15 Tore in den letzten fünf Minuten, darunter einen entscheidenden Drei-Punkte-Wurf, 44,5 Sekunden vor Schluss. Und Tre Hollomans Sieg über Jahmir Young von den Terps in den letzten Sekunden ermöglichte es den Spartans, am Sonntag im Xfinity Center ihren ersten echten Auswärtssieg der Saison mit 61:59 zu sichern.

„Wir wollten schon vorher unbedingt einen Auswärtssieg holen“, sagte Holloman, der in der ersten Halbzeit drei Dreierwürfe erzielte und alle zwölf Punkte erzielte. „Ich musste einen großen Schritt machen und es fühlt sich großartig an.“

Malik Hall fügte 12 Punkte und sechs Rebounds hinzu, als MSU (12-7, 4-4 Big Ten) einen Weg fand, sein drittes Spiel in Folge zu gewinnen. Es entsprach dem tiefsten Lauf der Spartans in einer Saison ohne echten Auswärtssieg während Izzos Amtszeit – vor 20 Jahren, als das Team von 2003/04 erst am 21. Januar 2004 im Northwestern einen Sieg errang.

„Wir wissen, dass es schwierig ist, auswärts in den Big Ten zu gewinnen“, sagte Hoggard. „Einfach hier herauszukommen und in der Lage zu sein, das Ruder herumzureißen, nachdem sie zu Beginn der zweiten Halbzeit so stark waren … es geht nur darum, zu mobilisieren und es herauszufinden, unsere Erfahrung und unser Fachwissen zu nutzen, dagegen anzukämpfen und einen Weg zu finden.“ ” „gewinnen“

Siehe auch  Colton Herta kommt im letzten Indianapolis 500-Training nach einem Sturz davon; Tony Kanaan Fastest Carb Day

Maryland (11-8, 3-5), das am Sonntag als das schlechteste Drei-Punkte-Schießteam (25,4 %) in Konferenzspielen antrat, erzielte acht Drei-Punkte-Würfe und überwand frühe Torprobleme, um nach der Halbzeit kurzzeitig in Führung zu gehen . Young hatte 36,3 Sekunden vor Spielende einen tiefen Schuss und einen Zwei-Punkte-Wurf – sein Fuß befand sich auf der 3-Punkte-Linie – und sein Turnover in den letzten Sekunden war der achte des Spiels für die Terrapins. MSU erzielte bei diesen Giveaways 19 Punkte und ließ bei neun Offensiv-Rebounds in Maryland 10 Second-Chance-Punkte auf.

Young hatte 19 Punkte, schaffte dies jedoch bei nur 6-gegen-15-Schüssen und sieben Ballverlusten. Donta Scott fügte 16 Punkte hinzu und Julian Reyes fügte 10 Punkte und 12 Rebounds für die Terps hinzu. Maryland übertraf MSU in der Gesamtwertung mit 37:22 in einem harten Spiel für die großen Männer der Spartans.

„Normalerweise wäre ich nicht zufrieden, aber jetzt brauchen wir einen Auswärtssieg“, sagte Izzo. „Nach 39 Jahren merkt man irgendwie, dass ein hässlicher Sieg viel besser ist als eine schöne Niederlage.“ „Es war ein hässlicher Sieg, und sie verdienen Anerkennung dafür, dass sie ihn hässlich gemacht haben. Wir verdienen eine gewisse Schuld daran, dass der Kreditfortschritt (15 Punkte) eingetreten ist. „Ich bin froh, dass wir den Sieg errungen haben, und wir werden weitermachen.“

Die Terps haben am Sonntag 25 ihrer letzten 27 Heimspiele gewonnen. Die Spartans verbesserten sich in Maryland unter Izzo auf 4:3 und gewannen ihren zweiten Sieg in Folge im Xfinity Center.

„Sie verlieren zu Hause nicht, das ist gut so“, sagte Walker. „Außerdem ist es wirklich wichtig, hier unseren ersten Auswärtssieg zu holen.“

Die Spartans reisen am Freitag nach Wisconsin Nr. 8, um um 20 Uhr im Kohl Center in Madison, Wisconsin (FS1) einen Tipp zu geben. Die Badgers gewannen am 5. Dezember bei MSU mit 70-57 und eröffneten damit das Big-Ten-Spiel für beide Teams.

Siehe auch  Cincinnati Bearcats vs. Texas Longhorns Big 12 Basketball-Analyse

Die Spartaner dominierten die erste Halbzeit

Da Maryland mit einem Schuss von nur 27,9 % aus der 3-Punkte-Distanz ins Spiel ging, entschied sich Izzo, die Terps herauszufordern und zu versuchen, sein Team aus der Distanz zu schlagen.

„Um ehrlich zu sein, denke ich, dass das jeder tut“, sagte Maryland-Trainer Kevin Willard.

Scott und Young trafen beide früh, als Maryland in den ersten 2:16 Minuten aus der Tiefe mit 2:3 in Führung ging. Aber MSUs Gesetz der Durchschnittswerte und die von den Big Ten führende 3-Punkte-Verteidigung – 30,5 % für ihre am Samstag antretenden Gegner – holten die Terrapins ein, die acht ihrer nächsten neun Punkte aus der Tiefe verfehlten.

Unterdessen hatten die Spartans einen weiteren starken Start von Hall, der in der ersten Halbzeit 10 Punkte erzielte, nachdem er fünf der ersten sieben Punkte der MSU erzielt und seinen ersten Dreier geschossen hatte.

Es war nicht das letzte Mal für die Spartans, denn Holloman und Walker schlugen nacheinander Ballbesitz und starteten mit zwei Dreierwürfen und einem Breakaway-Tor einen 15:0-Lauf. Walker eröffnete den 4:24-Sprint mit einem weiteren 3-Punkte-Wurf, und Hall traf zwei Grundlinienspringer, wodurch die Führung der MSU auf 29:16 anwuchs und 9:08 vor der Halbzeit zu spielen waren. Nach einem Korbleger von Akins nach einem Walker-Steal und einem Assist in der Pause wuchs der Vorsprung auf einen Vorsprung von 15 Punkten an.

Die Spartans erzielten in der ersten Halbzeit alle 14 Fast-Break-Punkte, ausgelöst durch vier von Walkers fünf Steals.

„Wir sind gerannt“, sagte Walker. „Das hat uns vorangebracht.“

Die Verteidigung der Spartans unterdrückte Maryland mit 8:31 Minuten zwischen den Field Goals, wobei die Terrapins elf Schüsse in Folge verfehlten. Doch 1:48 Minuten vor der Halbzeit zogen sie durch Jahari Longs 3-Punkte-Wurf bis auf sieben Punkte heran.

Aber Hollomans dritter 3-Punkte-Wurf der Halbzeit löste kurz vor der Halbzeit einen 7:2-Lauf aus und schickte die Spartans mit einem Vorsprung von 44:32 in die Pause.

Siehe auch  UFC 281-Ergebnisse: Adesanya vs. Pereira

MSU hatte 6 von 10 aus der Distanz und erzielte in der ersten Halbzeit insgesamt 58,3 % der Schüsse, während Maryland 5 von 15 aus 3 Schlägen erzielte und 37 % seiner Schüsse erzielte.

„Wir haben wahrscheinlich eine unserer besten Basketballphasen gespielt, sowohl offensiv als auch defensiv“, sagte Izzo.

Ich hänge um den Sieg

Maryland drehte nach der Halbzeit noch einmal auf, und zwar mit ungewöhnlichen Außenschüssen.

Young eröffnete die Halbzeit mit einem 3-Punkte-Wurf und Scott traf einen weiteren als Teil des 16:4-Laufs der Terrapins zu Beginn der zweiten Halbzeit. Scotts Drei-Punkte-Spiel und Korbleger glichen den Spielstand bei 48:48 aus, 12:15 vor Spielende. Dann verschaffte Youngs 3-Punkte-Wurf gegen Holloman 8:23 vor Spielende Maryland die erste Führung der zweiten Halbzeit, 53-50.

Die Spartans waren auch an der Reihe, offensiv zu kämpfen, da sie elf Schüsse in Folge verfehlten und zwischen den erzielten Field Goals 8:09 lagen.

„In der zweiten Halbzeit dachte ich, dass sie ihre Verteidigung verstärkt haben und uns wirklich einige Veränderungen ermöglicht haben“, sagte Izzo. „Und wir haben es nicht gut gemeistert.“

Doch Hoggard attackierte aus dem Dribbling heraus mit zwei Korblegern, um die Durststrecke zu durchbrechen und die Führung zurückzugewinnen. Dann, nach einer Izzo-Auszeit, 5:23 vor Spielende, durchbohrte Walker den Lack und kam durch den Verkehr, um MSU mit 56-63 in Führung zu bringen.

„Es hat das Spiel enorm verändert“, sagte Hoggard über das Eindringen von ihm und Walker in die Farbe. „Wir haben begonnen, Druck auf unsere Verteidigung auszuüben.“

Die Verteidigung der Spartans, darunter ein entscheidender Holloman-Spielzug in den letzten Sekunden, sorgte dafür, dass Maryland nicht zurückkommen konnte, auch wenn Young versuchte, es zu versuchen.

Kontaktieren Sie Chris Solari: [email protected]. Folge ihm @chrysolari.

Abonnieren Sie den Spartan Speak-Podcast, um wöchentlich neue Episoden zu erhalten Apple-Podcast, Spotify Oder wo auch immer Sie Podcasts hören. Und erhalten Sie alle unsere Podcasts und täglichen Audio-Briefings freep.com/podcasts.