Mai 2, 2024

securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Arizona Men’s Basketball vs. South Endergebnis: Die drittgesetzten Wildcats schütteln einen langsamen Start ab und kommen an den Tigers vorbei

Der Kater vom Sport ist nicht das Schlimmste, aber es macht keinen Spaß. Fragen Sie einfach Arizona, das drei Tage nach einem der größten Nicht-Konferenzsiege in der Programmgeschichte Mitte der ersten Halbzeit einen Rückstand von fünf auf den unangekündigten Süden hatte.

Aber nachdem die Spinnweben beseitigt waren, gingen die Wildcats noch einen Schritt weiter und besiegten die Tigers am Montagabend im McCallie Center mit 97:59.

Keshad Johnson Er erzielte 17 Punkte, davon 15 in der ersten Halbzeit, ein Karrierehöchstwert Motigos Crevas Und KJ Lewis Die Wildcats hatten 12. Drei weitere Wildcats punkteten im zweistelligen Bereich, was 19 Spielern in den ersten drei Spielen entspricht Liebe Caleb Der einzige Spieler, der keine 10 Punkte erreichte. Er hatte neun Punkte, sechs Rebounds, fünf Assists und zwei Steals.

UA erzielte trotz eines schrecklichen Starts eine Trefferquote von 53,4 Prozent und war 28 von 36 von der Linie, während er South mit 54:24 übertraf.

Arizona erzielte außerdem 23 Treffer, ein Mal weniger als in den ersten beiden Spielen, was zu 19 Punkten für die Tigers beitrug (1-2). Sieben dieser Verluste fanden in den ersten fünf Minuten statt, ein guter Indikator dafür, dass UA zu diesem Zeitpunkt immer noch von einem 78:73-Sieg träumte. 2 Duke am Freitag.

Ein 19:4-Lauf verschaffte Arizona einen Vorsprung von 35:23 zur Halbzeit, nachdem es zu Beginn bis zu fünf Rückstände hatte. Die Wildcats erzielten die letzten sieben Punkte der ersten Halbzeit und die ersten zehn der zweiten, dann folgte ein weiterer 16:2-Lauf.

Sie übertrafen South in den nächsten 20 Minuten mit 60:18, nachdem sie in der ersten Halbzeit 17:12 mit 11:13 zurücklagen.

Siehe auch  Ellie de la Cruz wird gegen Clayton Kershaw zusammengeschlagen und überfallen

Die Wildcats drehten den Ball in der ersten Halbzeit 14 Mal um und verfehlten 10 ihrer ersten 13 Schüsse, machten dies aber wett, indem sie 21 Freiwürfe versuchten, also 15.

Ein 9:0-Lauf Mitte der ersten Halbzeit brachte UA endgültig in Führung, ein Lauf, der einen Dunk von Johnson nach einem Alley-Oop-Pass beinhaltete Philipp Borovikanen Er wurde mit einem gekrönt Kellan Boswell 3-Indikator.

South verfehlte seine letzten 15 Schüsse in der ersten Halbzeit und erzielte in den ersten 20 Minuten eine Trefferquote von 19,4 Prozent.

Arizona ist am Freitagabend in McCallie gegen Belmont zurück.