securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Panthers und Bruins liefern sich einen Zweikampf, als Florida in Spiel 2 Boston besiegt

Er spielt

Die Florida Panthers Gelöst Boston Bruins Torhüter Jeremy Swayman wurde im zweiten Spiel einer Serie unentschieden ausgeschieden 1:6-Niederlage Das endete damit, dass 13 Spieler rausgeworfen wurden und die All-Stars Matthew Tkachuk und David Pastrnak kämpften.

„Um ehrlich zu sein, habe ich keine Angst vor ihm. Ich kann einen Schlag aushalten und werde alles für diese Jungs hier tun“, sagte Pastrnak aus Boston gegenüber Reportern.

Swayman war in den Playoffs beeindruckend und ließ vor Mittwoch zwei oder weniger Tore zu (darunter einen 5:1-Sieg über die Panthers in Spiel 1 der zweiten Runde) und sah mit einem 1:0-Vorsprung nach einem Drittel solide aus.

Aber Panthers-Trainer Paul Morris änderte Mitte des ersten Drittels seine Grundlinien, und Steven Lorentz, Aleksander Barkov und Gustav Forsling punkteten im zweiten Drittel und brachten Florida mit 3:1 in Führung. Forslings Tor fiel weniger als zwei Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit.

Bruins-Trainer Jim Montgomery zog Swayman nach einem Tor von Eetu Luostarinen im dritten Drittel zurück. Der Bostoner Torhüter Linus Ullmark, der zum ersten Mal seit Spiel 2 der ersten Runde spielte, ließ bei zehn Schüssen zwei Tore zu.

Wie es bei einer Explosion üblich ist, gerieten die Dinge außer Kontrolle. Bostons Pat Maroon und Floridas Nick Cousins ​​​​wurden um 10:25 Uhr gefoult, gefolgt von Luostarinen, Dmitry Kulikov von den Panthers, Justin Brazeau von den Bruins, James van Riemsdyk und Trent Frederic um 11:03 Uhr. Brad Marchand und Charlie McAvoy aus Boston sowie Sam Reinhart und Niko Mikkola aus Florida wurden um 11:58 Uhr wegen Foulspiels angezeigt.

Siehe auch  College-Football-Tipps gegen die Ausbreitung: Bruce Feldmans Fußballspiel-Tipps

Matthew Tkachuk und David Pastrnak kämpfen

Tkachuk und Pastrnak kämpften 44 Sekunden später zurück und wurden ebenfalls ausgeworfen.

„Ich bin stolz auf meine Pasta“, sagte Montgomery. „Es gibt viele Spieler, die nach dem Abpfiff Druck machen, wenn die Linienrichter da sind. Basta und Kkachuk, sie sind einfach rausgekommen und haben gekämpft. Das ist es, was Sie wollen. Sie möchten, dass Ihre Eishockeyspieler Konkurrenten sind.“

„Es ist ziemlich heiß und sie wollen gehen. Ich fand es großartig“, sagte Morris.

Utah bittet die Fans um Feedback zum Namen: Yeti, Eis, Mammut sind im Gespräch

Was die Florida Panthers in Spiel 2 erreicht haben

Sie besiegten die Bruins zum ersten Mal seit sechs Spielen dieser Saison und erzielten zum ersten Mal ein Powerplay-Tor gegen Boston. Sie erzielten auch ein Unterzahltor.

Ihre Stars kristallisieren sich langsam heraus: Barkov erzielte zwei Tore und zwei Assists, Reinhart vier Assists und Brandon Montour drei Punkte.

Spiel 3 findet am Freitag in Boston statt.

Florida gewann auch das zweite Spiel in der ersten Runde des letzten Jahres gegen die Bruins. Die Panthers haben dieses Jahr Heimvorteil, nachdem sie am letzten Spieltag der Saison den Titel in der Atlantic Division gewonnen haben.

Warum hat Jim Montgomery Jeremy Swayman gezogen?

Montgomery hatte darüber nachgedacht, Swayman nach der zweiten Halbzeit abzuziehen, und tat dies auch, als die Panthers das nächste Tor erzielten, aber er gab dem Torwart keine Vorwürfe und sagte, er sei „fantastisch“.

Swayman und Ullmark waren zunächst gesperrt, aber Swayman startete in acht der neun Playoff-Spiele.

„Arbeitsbelastung spielte für Jeremy Swayman keine Rolle“, sagte Montgomery. „Die Arbeitsbelastung spielte heute Abend eine Rolle bei unserer Anstrengung. Uns fehlte heute Abend einfach der Saft.“

Siehe auch  Jones: Deshaun Watson ist nicht mehr der QB, der er einmal war, aber er kann den Browns trotzdem helfen

Canucks 5, Oilers 4

JT Miller, Nikita Zadorov und Connor Garland erzielten weniger als fünf Minuten nach Beginn des dritten Drittels, als die Vancouver Canucks nach einem 1:4-Rückstand die Edmonton Oilers in Spiel 1 besiegten.

Vancouvers Dakota Joshua erzielte ein Tor und zwei Assists. Edmontons Zach Hyman erzielte zwei Tore.

Connor McDavid blieb zum ersten Mal in seiner Playoff-Karriere ohne Torschuss.

NHL-Playoff-Spiele finden am Donnerstag statt

New York Rangers bei Carolina Hurricanes, 19 Uhr ET, TNT, truTV. Die Rangers führen die Serie mit 2:0 an

Colorado Avalanche bei Dallas Stars, 21:30 Uhr ET, TNT, truTV. Lawinenserie 1-0