securnews

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Hendrick Motorsports belegt den dritten Platz

Wie feierte Hendrick Motorsports den 40. Jahrestag seines ersten Sieges in der NASCAR Cup Series? Mit einem beispiellosen Finish auf dem Martinsville Speedway.

Die Fahrer von Hendrick Motorsports beendeten das Rennen mit einem 1-2-3, das erste Mal, dass dies bei einem Cup-Rennen in Martinsville passiert ist.

William Byron holte sich Sieg Nr. 3, gefolgt von Kyle Larson und Chase Elliott. Der vierte Fahrer von Hendrick Motorsports – Alex Bowman – wurde Achter.

Hier sind die Gewinner und Verlierer des NASCAR Cup Series Cook Out 400 in Martinsville.

Gewinner

Hendrick Motorsports

Es wurde gemacht, um das Fernsehen zu beenden. Hendrick-Fahrer beendeten das Rennen mit 1-2-3, das erste Mal überhaupt in Martinsville bei einem Rennen der NASCAR Cup Series. Oh, und es geschah am 40. Jahrestag des ersten Sieges von Hendrick Motorsports.

Es entspricht dem, was wir in dieser Saison gesehen haben. Es scheint, dass eine Woche später Joe Gibbs Racing die Strecke dominiert, gefolgt von Hendrick Motorsports.

William Byron holte seinen dritten Saisonsieg. Kyle Larson, der Zweitplatzierte, wurde Zweiter. Er schlug seinen Teamkollegen Chase Elliott.

mehr: Wer hat das Rennen der NASCAR Cup Series in Martinsville gewonnen? Der Gewinner ist William Byron, plus vollständige Ergebnisse

mehr: Wer hat das NASCAR Xfinity-Rennen in Martinsville gewonnen? Gewinner ist Aric Almirola, plus vollständige Ergebnisse

Team Penske

Ford braucht einen Sieg, aber das ist ein gutes Zeichen in die richtige Richtung. Vier Fords platzierten sich in den Top Ten. Team Penske hatte die ersten beiden Plätze vor Ford mit Ryan Blaney auf dem fünften und Joey Logano auf dem sechsten Platz. Logano hatte ein Auto, das während der zweiten Etappe vorne ausfiel. 84 Runden geführt.

Siehe auch  Igor Severino wurde von der UFC freigelassen, weil er bei seinem Debüt einen Gegner gebissen hatte

Blaney erreichte den fünften Platz, nachdem er sich vom 24. Platz nach vorne kämpfte, nachdem er während der Verwarnung am Ende der ersten Etappe aufgrund eines losen Rads zweimal an die Box musste.

Bubba Wallace

Bubba Wallace brauchte ein Ende wie dieses. Wallace startete neben Larson als Zweiter und war den ganzen Tag über der Favorit. Sein vierter Platz in Martinsville war sein bestes Ergebnis des Jahres und seine dritte Top-5-Platzierung der Saison. Sowohl in Daytona als auch in Atlanta wurde er Fünfter. Dies geschah nach einem 13. Platz in Richmond.

Am Sonntag sammelte er 51 Punkte, die meisten, die er in diesem Jahr in einem Rennen gesammelt hat.

Verlierer

Christopher Bell

Christopher Bell hatte sein schlechtestes Ergebnis im Jahr 2024. Er belegte den 35. Platz, nachdem er als 20. gestartet war.

Bill hatte während des Rennens viel Pech. Er kam drei Runden weiter, nachdem in Runde 112 ein Reifen gerissen war. In Runde 203 drehte er sich und hatte während des Rennens auch einen Unfall. Kurz gesagt: Wenn etwas schief gehen konnte, dann passierte es.

Josh Perry

Der aus Hendersonville stammende Josh Perry setzte seinen Kampf fort. Perry hatte einen starken Qualifying-Lauf. Er startete als Siebter in Martinsville. Aber er belegte in seinem Stewart-Haas Racing Ford Nr. 4 den 25. Platz. Dies war das fünfte Mal in acht Rennen, dass Perry den 25. oder schlechteren Platz belegte.

Chris Gabhart

Denny Hamlin war im NASCAR-Verlängerungsrennen Vierter, als sein Crewchef Chris Gabhart ihn bat, ein paar Reifen zu holen. Das war nicht der richtige Anruf. Die meisten der Top 10 blieben draußen und Hamlin belegte den 11. Platz, ein Top 10-Ergebnis eine Woche nach seinem Sieg in Richmond.

Siehe auch  Manchester United hat im Januar über den Verkauf von Cristiano Ronaldo diskutiert – und jetzt will er raus